当前位置:首页 > 今日动态 > 国内新闻 > 正文

生产力促进中心赴海原县关桥乡方堡村开展爱心捐赠活动

发布时间: 2017-11-13 18:15:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为庆祝十九大顺利召开,积极响应全国扶贫日号召,响应中共宁夏科技厅直属机关委员会 “齐心结对帮扶·助力脱贫攻坚”的倡议,助力贫困地区脱贫攻坚,宁夏生产力促进中心组织中心党员干部职工开展“助力脱贫·爱心捐赠”活动。10月20日,生产力促进中心负责人带队一行9人赴海原县关桥乡方堡村向贫困学生爱心捐赠。

    捐赠仪式上,中心负责人表示此次向方堡小学和龙池小学的学生献爱心,帮助学生克服困难、完成学业,是积极响应习近平总书记在十九大中对脱贫攻坚和教育工作提出的新要求。希望受资助学生把党和政府的深切关怀,转化为努力学习、立志成才的动力,努力实现读书梦、大学梦,不辜负习近平总书记对青年一代提出的新期望。随后,中心负责人和学校校长举行了捐赠物品签收仪式,向学生发放了价值1万余元共计500套秋冬用帽子和手套,映着蓝天,受资助学生的笑容格外灿烂。

活动后,驻村工作队又积极联系村委会,将科技厅系统发挥科技扶贫工作积极性认购的450多箱香水梨进行装箱装车,分两批拉回银川,一路梨子飘香。为了加强香水梨宣传推广力度,驻村工作队专门编制了“吃梨”彩页,拿到梨的同志们正在尝试不同吃法,香水弥漫口齿间……

方堡村村委对于科技厅的多方位强有力的扶贫支持表示非常感谢!(宁夏生产力促进中心 李营)

友情链接
版权所有    宁夏生产力促进中心  地址:宁夏银川市公园街24号  邮编:750001
电话:0951-5014314、5049275 E-mail: sclxx@nx.nxinfo.gov.cn 管理登录
本网站由宁夏电通物联网科技有限公司提供技术支持     宁ICP备010009
pv总量 访客数总量

宁公网安备 64010602000342号